市绿建协会和建筑出版传媒达成战略合作

2019年9月25日,上海市绿色建筑协会与中国建筑出版传媒有限公司(原中国建筑工业出版社)正式签约成为战略合作伙伴。上海市绿色建筑协会甘忠泽会长、副会长兼秘书长许解良,中国建筑出版传媒有限公司原社长、社党委委员、编审沈元勤,副总编辑胡永旭,艺术设计图书中心主任唐旭,副主任吴绫,编审李东禧出席了签约仪式。

上海市绿色建筑协会副会长兼秘书长许解良中国建筑出版传媒有限公司副总编辑胡永旭签订了战略合作意向书。双方作为战略合作伙伴,将在未来的工作中进行长期全面的合作,实现优势互补、协同发展、互利双赢。

此次签约仪式标志着双方合作迈入新的阶段,协会将发挥在绿色建筑科研、技术应用等方面的优势与中国建筑出版传媒有限公司在建筑文化、建筑科技传播方面的优势相结合,以推动绿色建筑行业的繁荣发展为目标,努力在绿色建筑的先进理念、技术经验、四新技术应用、技术标准规范、科研成果研发及推广、图书出版等方面开展长期有效的合作。同时也是希望为会员单位搭建更多的专业平台,提供更全面的宣传服务,不断推动行业的建设与发展。