上海市绿色建筑协会

王秀玲

摘要:坚持技术研发创新之路,推进中国产业升级战略

图像

王秀玲 

青岛三利集团有限公司大中华南区总裁

 

       青岛三利集团始建于1992年,专注于城市供水安全系统设计,城市高层建筑供水技术研发,供水设备生产制造,智能水泵、智能电机的技术研发和生产,是国内唯一同时具备设计、生产、安装资质的供水领域专业化集团公司。集团目前共有A、B、C、D四个园区,占地2000余亩,下设青岛三利中德美水设备有限公司、三利智能动力有限公司、三利泵业有限公司、三利莫丽斯酒店、三利艺术团等二十多家子公司。

       三利集团以“科技先行、质量为本、信誉至上”为指导方针,自1997年发明无负压技术以来,着力打造智慧城市供水安全系统,通过计算机技术、互联网技术、物联网技术、云计算等实现城市供水的智能化、数字化、网络化、可视化,改变了我国传统的供水方式,开启了环保、节能、安全的绿色供水新时代。三利集团拥有专利技术三千多项,获得五项国家金奖,八项“国家重点新产品”,编写了《无负压供水设备》的行业标准和国家标准,并成为“广州亚运会给水设备独家供应商”,六十年国庆时无负压供水技术被载入中华人民共和国科技档案。三利集团被国家工商管理总局授予“国家级守合同、重信用企业”,是首批履行社会责任达标企业。2014年,技术先进,工艺精湛的三利水泵和电机隆重面世,“五年包换,十年保修”的承诺再次创造了中国乃至世界机械制造业的奇迹。

       三利集团一直秉承着“让用户100%的满意,让100%的用户满意”的双百方针,通过军事化管理强化企业的执行力!规范企业管理,打造一流团队,制造一流产品,创造一流企业。中国供水行业的世界品牌,由此在三利诞生!三利制造,值得信赖!

       三利集团以独特的质量和技术实现了产品在节能、节水、降低噪音等各方面的显著提升,为城市供水和暖通系统的有机更新提供了有力保障。三利在徐汇、杨浦、奉贤、金山、松江等地的新建项目和老旧小区改造中做了很多努力。在新建项目中三利集团运用前沿的技术,结合过硬的产品质量和服务,实现绿色高效供水。为积极响应上海市二次供水改造,三利集团针对老旧小区充分利用原有配置,合理优化方案,极大地提升了用户体验,为上海绿色建筑更新也做出了突出贡献。


影视投资电影投资影投天眼影视投资新闻电影投资项目电影投资收益计算器